Открыта регистрация на международный конкурс «The skin games»!

Дорогие коллеги!

Уже открыта регистрация на «The Skin Games», и Вы сможете принять участие в этом масштабном событии! В конкурсе доступны различные категории, среди которых Вы можете выбрать наиболее подходящие для себя:

  • Новичок (практика 2 года и меньше, *возможны исключения по предварительной договорённости)
  • Акне
  • Health Compromised Skin (работа с кожей, поврежденной вследствие хронического лечения или приема сильнодействующих медицинских препаратов)
  • Гиперпигментация
  • Управление возрастом
  • Open – Medical
  • Open – Non-Medical
  • Мейк-Ап
  • Наращивание ресниц
  • Compassionate
  • Студент

Мы убеждены в высоком уровне Вашего профессионализма, и что Вы достойны представлять Украину и космецевтику DMK на международной платформе эстетической медицины и косметологии «The Skin Games».

Желаем успехов и побед, а мы будем Вас максимально поддерживать! 

Ниже Вы можете ознакомиться более детально с условиями участия:

ПРАВИЛА И НОРМЫ КОНКУРСА

  1. ОБЩИЕ ПРАВИЛА

1.1  Принимая участие в The Skin Games, проводимом The Extraordinary Esthetician, участники принимают и соглашаются со всеми официальными правилами. Любое отклонение от правил может повлечь за собой дисквалификацию. Все решения судейской коллегии относительно конкурса окончательны и оспариванию не подлежат.

1.2  The Extraordinary Esthetician оставляет за собой право дисквалифицировать любого участника, основываясь на решении судейской коллегии.

1.3  Данный конкурс проводится согласно нормам законодательства. 

1.4  Участники понимают и осознают, что данный конкурс проводится только для лицензированных эстетистов. Организаторы не несут ответственности за любые травмы или увечья, полученные в процессе участия в конкурсе. Участники могут спрашивать совета у квалифицированных медицинских специалистов. Люди с заболеваниями сердца, диабетом, долгой историей хронических заболеваний, а также беременные женщины должны посоветоваться со специалистами до начала участия в конкурсе.

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

2.1  Участники должны быть иметь действующую лицензию страны, в которой проводится практика, лицензия не должна быть прострочена.

2.2  Участник должен руководствоваться в своей работе действующим законодательством страны, где ведется практика.

2.3  Участник может спрашивать совет у других медицинских специалистов с действующей лицензией, работающих с кожей, но данная помощь должна быть на безоплатной основе и расцениваться исключительно как совет. Если такой участник займет призовое место, то приз достанется только ему.

2.4  Участники не могут менять моделей в процессе участия в конкурсе, но могут модифицировать протоколы для получения желаемого результата.

2.5  Участник берет на себя все расходы, связанные с участием в конкурсе The Skin Games.

2.6  Участник соглашается с тем, что the Extraordinary Esthetician может использовать любую предоставленную ему информацию (включая фото и видео) в своих маркетинговых целях. Участник также подтверждает, что его протоколы и фото, использованные в процессе участия в конкурсе, являются собственностью The Extraordinary Esthetician и могут быть использованы и опубликованы позднее.

2.7  Модель участника должна быть старше 18 лет, и должна подписать форму информационного согласия на использование материалов конкурса с ее участием.

2.8  Участники и модели берут на себя расходы, связанные с участием в конкурсе “The Skin Games”.

2.9  Модель обязуется не предъявлять какие-либо иски The Extraordinary Esthetician et al, спонсорам и партнерам после подписания формы соглашения.

2.10  Модели согласны с тем, что the Extraordinary Esthetician могут использовать любую предоставленную информацию (включая фото и видео) в своих маркетинговых целях. Модель также подтверждает, что его протоколы и фото, использованные в процессе участия в конкурсе, являются собственностью The Extraordinary Esthetician и могут быть использованы позднее.

2.11  Модель осознает, что не получит компенсацию за участие в конкурсе “The Skin Games”.

2.12  Участник соглашается с результатами конкурса и тем, что решение судей является финальным и неоспоримым.

2.13  Участник соглашается раскрыть все домашние назначения, назначенные модели на протяжении участия в конкурсе.

  1. КАК УЧАСТВОВАТЬ

3.1  Заполнить полностью регистрационную форму с фото и видео выбранной участником модели в категории, в которой планируется участие, до установленного дедлайна. Подписанная форма соглашения с моделью должна быть приложена к регистрационной форме. Отсутствие каких-либо заполненных форм сделают регистрацию недействительной.

3.2  Фото документа и диплома эстетиста обязательно для завершения процесса регистрации.

3.3  Участник обязуется предоставить исключительно правдивую информацию о себе и своей квалификации во время прохождения регистрации, подтверждает подлинность и аутентичность своих протоколов, использованных в процессе конкурса, что они не были скопированы у других участников.

3.4  Участник может принять участие в конкурсе в более чем одной категории, но за участие в каждой категории он должен внести отдельный регистрационный взнос. Регистрационные данные участника, в том числе email, обозначается политикой конфиденциальности, которая определяется соответствующим спонсором.

3.5  The Skin Games категории:

  • Новичок (практика 2 года и меньше, *возможны исключения по предварительной договорённости)
  • Акне
  • Health Compromised Skin (работа с кожей, поврежденной в следствии хронического лечения или приема сильнодействующих медицинских препаратов)
  • Гиперпигментация
  •  Управление возрастом
  • Open – Medical
  • Open – Non-Medical
  • Мейк-Ап
  • Наращивание ресниц
  • Compassionate
  • Студент

3.6  Участник подтверждает подлинность и аутентичность своих протоколов, использованных в процессе конкурса, что они не были скопированы у других участников, нарушая тем самым их права.

3.7  Участники с просроченной лицензией могут быть дисквалифицированы.

3.8 Конкурс заканчивается 1 июня 2020 года. Окончательные заявки (заполненные к концу конкурса) должны быть поданы, с фото и видео, до 1 июня 2020 года.

3.9  Регистрационный взнос не возмещается.

3.10  Регистрация не может быть внесена без оплаты полного регистрационного взноса.

  1. Фото ДО и ПОСЛЕ

4.1  Участник должен сделать фото модели «до» перед стартом лечения (перед проведением первой процедуры) и фото «после» через 8 недель лечения. Каждая съемка (и до, и после) должна включать по 3 фотографии: два профиля и анфас. На каждом фото модель должна держать свежую газету, на которой видна дата. Дата на газете должна быть не раньше, чем за 3 дня до проведения первой процедуры. 

4.2  Участники должны иметь полные права на фотографии. Под этим подразумевается право The Extraordinary Esthetician использовать фотографии в маркетинговой работе организации и конкурса.

4.3  Требования к фото:

 Фото должны быть в формате JPG или PNG.

 Фото должны быть оригинальными и не отредактированными.

4.4  Участник должен вести еженедельный видеодневник, показывающий динамику лечения и процесс выполнения процедур. Первое видео должно представлять участника, модель и показывать обсуждение дальнейшего лечения. Финальное видео должно показывать модель после проведенного курса процедур, итог лечения и обсуждение полученного результата. Длительность видео — до двух минут. Все видео должны быть загружены на сайт The Skin Games.

4.5  The Extraordinary Esthetician и The Skin Games не несут ответственности за любые проблемы с интернетом и, соответственно, за несвоевременную загрузку видео в видеодневник.

  1. ВЫБОР И ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ

5.1  Все заявки участников будут рассмотрены судьями, после чего будет выбрано по 10 финалистов в каждой категории до 14 июля 2020 года. Судейство будет основываться на фото, видео и информации, предоставленной участником до 1 июня 2020 года.

5.2  Финальное судейство пройдет вживую на The Skin Games Show 29 июля – 1 Августа, 2020 в Palm Springs, California.

5.3  Все финалисты пройдут интервью с судьями в рамках The Skin Games Show. Вопросы, задаваемые на интервью, строго конфиденциальны и индивидуальны для каждого участника конкурса. За работой судейской команды будет наблюдать Esthetics Council.

5.4  Начисление баллов будет основываться на следующих критериях:

  •  Качество полученных за 8 недель результатов
  •  Понимание участником состояния кожи модели для проведения процедур
  •  Способность участника объяснить примененные протоколы
  •  Знание участника об использованных в процессе лечения препаратах
  •  Документирование результатов, полученных за 8 недель
  •  Качество фото и видео материалов
  •  Соответствие участия всем заявленным правилам
  1.   Информация о результатах судейства строго конфиденциальна и не будет нигде опубликована. Решения судей оспариванию не подлежат.
  2.   Победители будут объявлены во время живого шоу The Skin Games 1 августа 2020 года.
  1. НАГРАДЫ УЧАСТНИКАМ:

6.1  Награды не могут быть получены в денежном эквиваленте.

6.2  Победители в каждой категории будут опубликованы в Skin Inc. Magazine и получат хрустальную статуэтку победителя. Каждый финалист получит грамоту и сумку финалиста в подарок от спонсоров.

**Примечание для участников и спонсоров: мы рекомендуем нашим участникам связываться со спонсорами. Все наши спонсоры приветствуют ваши звонки, и с радостью помогут вам в обучении, консультации, а также советом в вопросе использования препаратов.