From Surface To Shape 2019

20-21 сентября состоялось событие, которое мы все с трепетом ждали — международная конференция From Surface To Shape! Ивент посетило рекордное количество международных спикеров – 4 континента, 11 стран и 350 специалистов DMK Ukraine собралось на одной площадке.

Как это было

Два дня максимально насыщенные новыми знаниями, знакомствами и эмоциями. Во время дневной части мы погрузились в уникальный опыт иностранных спикеров в сочетании передовых инъекционных технологий, космецевтики, аппаратных методик и эстетической хирургии. Посетители узнали больше об истории компании DMK Ukraine, планах DMK на будущее, миссии и отличии бренда. Также было уделено время концепциям Intelligent beauty — сохранению индивидуальности при работе с инъекциями, и Global face в работе с возрастными изменениями лица.

Не обошлось и без бизнес-прокачки: гости из Австралии и Америки разобрали инструменты оцифровки бизнеса косметолога, представили полезные формулы, по которым, к примеру, можно узнать сколько стоит час времени вашей работы.

Было и много развлечений;) Участники сделали огромное количество фотографий на наших фотозонах, участвовали в викторине на интерактивной установке, увидели, как ведет себя даже самая маленькая клеточка кожи во время ферментотерапии c помощью очков виртуальной реальности, узнали все данные о своей коже на зоне доказательной косметологии и даже нарисовали картину вместе.

Новинки

Самым ярким моментом стала презентация новой системы DMK Enbioment®, которая выводит DMK на иной, еще более продвинутый уровень работы с состояниями кожи. В чем суть DMK Enbioment®? Ранее было принято считать, что бактерии, грибки и микробы неблагоприятно влияют на нашу кожу. Сейчас мы понимаем, что возможно именно в биоразнообразии ключ к здоровью: разнообразная микрофлора, наполненная миллионами бактерий, грибков и других микробов, важна и, возможно, даже необходима для здорового человеческого организма. DMK Enbioment® — это система, которая благотворно воздействует на микробиом и нацелена на восстановление здорового баланса микрофлоры кожи.

Также во время конференции был презентован сборник статей Данне-Монтегю Кинга! Это первая книга со статьями Данне на русском языке. Багаж знаний, которыми основатель бренда DMK делится специалистами всего мира в своих статьях бесценен -именно поэтому мы решили создать сборник и приурочить его выход в свет к юбилею компании DMK Ukraine. Ферментотерапия и пилинги, рубцы и угревая болезнь, стволовые клетки и микробиом — сборник полон уникального материала о лечении кожи.

Церемония награждения

Кроме того, в этом году компании DMK Ukraine исполняется 20 лет. Именно юбилею компании было приурочена вечерняя часть — DMK Ukraine Awards Dinner. Впервые в Украине были награждены лучшие специалисты DMK в 13 номинациях. Победителями стали:

1. Лучший косметолог DMK – Нищета Ольга

2. Лучшая клиника DMK – клиника MediSkin, Закарпатская область.

3. Лучший новый косметолог DMK – Бобошко Оксана.

4. Лучшая новая клиника DMK – Karvatska Beauty Center, Львов.

5. Самый лояльный косметолог – Шперун Галина.

6. Лучший кейс «До и После» – Иващенко Анастасия.

7. Plasmatic Fanatic – Нищета Ольга.

8. Самый «ученый» косметолог – Гайда Людмила.

9. Холистический подход к работе – Боднарчук Ульяна.

10. DMK Limited Queen – Дмитренко Людмила.

11. DMK Cosmetics Hollywood Star – Чуйко Алена.

12. Самый активный промоушн в социальных сетях – салон The Fame.

13. Best international DMK Clinic – The Glam House, Albania.

14. DMK Pure – Макарчук Светлана, Криворучко Татьяна, Боднарчук Ульяна, Дементьева Елена, Бобошко Оксана, Вильковская Елена, Колесник Ирина, Мякинникова Ирина.

Компании крайне приятно было видеть искренние эмоции радости каждого номинанта и победителя! Весь вечер прошел на высшем уровне, чему способствовала семейная атмосфера, царящая в зале.

DMK Ukraine гордится каждым партнёром и их невероятными результатами, кейсами «До и После», их развитием и движением вперёд. Мы рады, что можем расти вместе!

 

До новых встреч!

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.