Мы есть то, чем управляют ферменты

193_oooo.plus

Дмитрий Шавалюк

Врач, сертифицированный косметолог DMK Ukraine

.

Кожа – это фабрика, на которой ферменты играют решающую роль

Если взглянуть на кожу изнутри, мы сможем увидеть только большое количество разнообразных клеток. На первый взгляд, это совокупность непонятных структур. Рассмотрим кожу как т.н. фабрику. Каждая фабрика имеет свой персонал. От производительности и профессионализма работников зависит качество и количество выполненной работы. Верхний слой кожи – эпидермис – выполняет роль охранной службы, имеет вид конструктора Lego, частицы которого накладываются друг на друга. Он защищает от воздействия внешней среды и впускает к себе только себе подобных. На дерме находится матрикс, кровеносные и лимфатические сосуды, которые позволяют всем отделением нашей фабрики непрерывно работать.

 

Любая фабрика имеет свое начальство. В нашем случае руководящие должности занимают ферменты. Фермент – инженер-механик, он ускоряет работу кожи, выставляя правильные параметры. При непрерывной работе любое механическое оборудование рано или поздно дает сбой. Ферменты помогают нашей фабрике работать точно и исправно, как часы, не меняя темп работы кожи. Поэтому, например, anti–age – это миф, ведь мы не можем остановить часы или заставить их работать наоборот.

 

Даже после различных процедур мы не всегда получаем ожидаемый результат, поскольку все лечебные и уходовые манипуляции требуют правильной работы ферментной системы: когда сотрудники работают плохо или оборудование выходит из строя, фабрика не сможет выпустить качественное сырье. Поэтому сначала мы нормализуем работу фабрики и ее сотрудников, а затем получаем качественный продукт. С возрастом все труднее и труднее настраивать фабрику. И на помощь приходят ферменты DMK.

Ферментотерапия – уникальная процедура

Ферментотерапия DMK – это процедура, которая помогает «сбросить настройки кожи к заводским», после чего клетки начинают функционировать, как в молодом режиме. Ферменты глубоко очищают кожу, выводят токсины, запускают процесс обновления клеток, улучшают кровообращение и даже стимулируют сокращение мышц. Словом, делают все необходимое для того, чтобы фабрика нашей кожи работала слаженно. Это универсальная процедура, которая подходит всем. Ферментотерапия заставляет кожу работать так, как у ребенка, независимо от нашего возраста. Как по мне, это процедура номер один. Она действенно решает проблему акне, пигментации, розацеа, лечит возрастные трансформации. С другой стороны, я рекомендую ее пациентам и без сложных патологий, поскольку улучшение качества кожи не может быть лишним.

 

Мгновенное свидетельство действенности ферментотерапии – уникальный плазматический эффект, во время которого на лице выступает капиллярная «топографическая карта», что является свидетельством активации биохимических процессов, необходимых для регенерации. После плазматического эффекта у вас произойдет новое знакомство со своей кожей. Вы будете приятно впечатлении гладкостью, ровным тоном и полным обновлением.

Я уважаю все косметологические бренды, но

Рынок предлагает самые разнообразные средства для ухода и лечения кожи, но есть одно «но». Организм человека настолько разумно построен, что он воспринимает только то, что узнает и признает. Поскольку он состоит из комплекса белков, аминокислот и воды, понятно, что лучшим решением будут ферменты в правильных пропорциях и комбинациях.

Доктор биохимии и фармакологии Данное Монтегю-Кинг работает с ферментами почти 50 лет. Представьте себе человека, который за почти полвека исследовал все возможные компоненты и дозировки. И сейчас ученый в свои 75 имеет вид энергичного ухоженного мужчины, коже которого можно только позавидовать. Как по мне, это является главным показателем действенности его формул, которые стали толчком к распространению и применению космецевтики DMK (Лос-Анджелес).

Космецевтика – не косметика, это намного больше

Косметика – это средства, которые улучшают внешний вид. Но маскировать – не лучшая альтернатива. Поэтому я выбираю космецевтику, в основе которой – доказанные фармакологические свойства, то есть это средства, которые лечат нашу кожу. Для украинского потребителя это еще не очень употребляемое понятие. Однако я уверен, что со временем мы придем к тому, что сотни «пустых» баночек и тюбиков заменим несколькими такими, которые действительно работают.

DMK – когда все, что надо, уже придумали

С DMK Ukraine – представительством DMK International ¬– я начал работать несколько лет назад. На выставке индустрии красоты я увидел того самого Данное Монтегю-Кинга, а на стенде компании проводилась процедура ферментотерапии. Честно говоря, мои первые впечатления были очень яркими, поскольку я впервые увидел собственными глазами плазматический эффект. И я понял, что хочу работать с этой компанией.

Затем я прошел обучение работе с космецевтикой DMK, ведь политика компании заключается в том, что только сертифицированные косметологи с медицинским образованием, прошедшие специальное обучение, могут работать с космецевтикой и распространять ее. В продукции DMK очень высокое содержание активных веществ, с которыми нужно осторожно обращаться. Это одна из причин, почему нельзя приобрести формулы DMK ни в магазинах, ни в интернете.

Удачное сочетание – залог молодости

С 22–25 лет все обменные процессы начинают замедляться, кожа восстанавливается значительно медленнее. Ферментотерапия восстанавливает работу клеток, какой она была до замедление регенерации. Когда в более зрелом возрасте нужна дополнительная стимуляция, я использую гетерологичный коллаген Linerase, который не только наполняет кожу, но и стимулирует клетки к синтезу собственного коллагена.

 

В целом, нашей коже нужен коллаген, витамин С и аминокислоты. Представьте, что кожа – это дом. Коллаген – это фундамент, на котором стоит дом. Аминокислоты – это кирпичики, которые обеспечивают прочность конструкции. Для полного обновления я также использую SuneKOS – гиалуроновую кислоту с кластером из шести аминокислот.

В комплексе ферментотерапия, коллаген и гиалуроновая кислота – это максимальная реконструкция кожи по всем показателям.

Личный опыт

Конечно, я люблю использовать ферменотерапию на себе. Важным этапом является не только сама процедура, но и поддержка результатов формулами DMK для домашнего использования. И вообще, я восхищаюсь Данное Монтегю-Кингом. Поскольку DMK состоит преимущественно из растительных основ, мне трудно представить, какая титаническая работа стоит за каждой формулой. Но самое главное – это стопроцентный результат, который вижу я и мои пациенты.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.