Конференция From Surface to Shape в Одессе: как за один день познакомить Украину с европейскими инновациями

Не так давно в Монако состоялся Международный конгресс по антивозрастной медицине AMWC в Монако. В составе команды DMK Ukraine в конгрессе приняли участие и украинские косметологи, дерматологи и инъекционисты. Но не все желающие нашли возможность к нам присоединиться. Поэтому 11 мая на конференцию From Surface to Shape компания DMK Ukraine привезла спикеров из Монако в Одессу! Яна Шмитт-Гау (Германия), Андреа Корбо (Италия), Гкритзалас Константинос (Греция), Катерина Гкоуви (Греция) – европейские спикеры привезли в Украину очень углубленный материал по самым важным темам эстетической медицины международного рынка. И атмосфера, при этом, была очень легкая, теплая и дружественная.

И началась конференция с доклада Дебби Диксон ‒ главы отдела исследований, разработок и обучающего центра DMK Australia & New Zealand. Дебби рассказала о том, что стресс, заболевания кожи и преждевременное старение ‒ это не причины, а последствия неправильного функционирования кишечника: «Сейчас в медиа, особенно в Австралии, активно подается информация о том, как расстройства пищеварительной системы связаны со стрессом и влияют на кожу, силы и качество жизни человека. Настройка работы нашего кишечника станет основной задачей эстетической медицины ХХІ века», ‒ говорит нутрициолог.

66f7a707-b49e-4812-babc-b0817d85f599

Затем ракурс конференции сместился из внутреннего функционирования организма в область коррекции возрастных изменений. «Современная женщина хочет выглядеть молодо, свежо и чтобы другие не догадывались, что за ее свежестью и красотой что-то стоит. Для препарата SuneKOS была разработана специальная техника IFT, которая повышает эффективность, соответственно, и удовлетворенность пациента», – мезотерапевт, тренер по эстетической медицине Яна Шмитт-Гау поделилась своим опытом инъецирования SuneKOS, используя инновационную технику интерстициальных жидкостей. Препарат содержит гиалуроновую кислоту и кластер из шести аминокислот, аналогов по эффективности которому нет на современном рынке.

Преподаватели DMK в странах ЕС, члены GEP DMK Inernational и ведущие косметологи DMK Ukraine также выступили с докладами на конференции. Юлия Борзых рассказала о терапии розацеа и особенностях домашних назначений DMK, а Елена Лунина углубилась в тему, редко освящаемую в современном медиапространстве, но очень важную, а именно – вопрос ценности работы косметолога. Очень часто врачи «гонятся» за потоками клиентов, прибегая к снижению цен на свои услуги. «Я вам предлагаю изменить качество работы. Это другой вид бизнеса, и здесь, по большому счету, игра в домино: не короткие дистанции с клиентами, которые придут и уйдут, а долгая работа из каждым пациентом, которая приведет к великолепному результату», – настаивает Елена.

Профессор, врач-дрематолог Андреа Корбо (Италия) продолжил  тему инъекций красоты и рассказал о протоколах применения коллагена совместно с ботулинотерапией, филлерами на основе полимолочной кислоты, плазмотерапией и нитевым лифтингом. «А сейчас будет изюминка и вишенка на торте, когда мы поговорим о новостях, связанных с препаратом Linerase», подметил Андреа, ведь исследования о гетерологичном коллагена I типа продолжают впечатлять нас своими показателями и результативностью.

Применение коллагена в эстетической медицины сводится не только до лечения возрастных изменений лица, шеи, области груди, кистей и коррекции рубцов. Врач-дерматовенеролог, спикер международных конгрессов Катерина Гкоуви поделилась протоколами о применении коллагена Linerase в других областях, а именно, в области эстетической гинекологии для лечения воспалительных процессов женских половых органов.

922adbd8-7f22-4ac0-b4a2-7f3583a16daa

После того, как конференция охватила диапазон тем от внутренних до внешних недостатков, пришло время раскрыть больную тему для 90% женщин. «Целлюлит – это патология, которая встречается в большинства женщин и не зависит от веса или от того, занимается ли она спортом. Поэтому когда к нам обращаются пациентки с вопросом, почему у них целлюлит, его причин настолько много, что невозможно обобщить ни одной точной характеристики», ‒ объясняет Гкритзалас Константинос (Греция) ‒ врач-дерматолог, президент научного комитета SIMOE, который выступил с докладом о техниках устранения диффузного целлюлита и единичных втяжений при помощи иглы-скальпеля и мезотерапии.

Практическая часть конференции была завершена докладом врача-дрематолога, дерматовенерола Ярослава Латы о гиперандрогении и методах восстановлении кожи после воспалительных процессов.  «У врача есть все шансы потеряться и получать поверхностные результаты, не копая глубже в поисках причины. Существует запрос, существуют эффективные процедуры и существуют хорошие результаты. В такой же ловушке окачиваются и наши пациенты», ‒ говорит Ярослав.

Благодарим всех участников конференции From Surface to Shape за желание развиваться и совершенствоваться. И в этом году вас ждет еще одно грандиозное мероприятие – международная конференция From Surface To Shape в Киев при участии Данне Монтегю-Кинга: 4 континента, 6 стран и более 400 специалистов DMK Ukraine на одной площадке. Спикеры конференции: Даннé Монтегю-Кинг (США), Мауриццио Каваллини (Италия), Дрю Коулман (США), Дебби Диксон (Австралия), Дениел Диксон (Австралия), Яна Шмитт-Гау (Германия), Фу Цю Тао (Китай), Ада Лю (Китай), Валерия Семенюк (США) и ведущие косметологи DMK Ukraine. До встречи на конференции!

4585dd29-b760-4540-809f-3405cd8ba07d

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.