Расписание мастер-классов на стенде DMK Ukraine в рамках Estet Beauty Expo 11-13 апреля

Дорогие коллеги, 11-13 апреля на Конгрессе индустрии красоты Estet Beauty Expo на стенде DMK Ukraine №3А-4-19 нас ждет плотный график семинаров и приятное предложение для DMK Club.

Расписание мастер-классов на стенде DMK Ukraine:

11 АПРЕЛЯ

10:30 Ферментотерапия DMK с Enzyme Masque #1 с антиоксидантным металлоферментом SOD при возрастном синдроме как подготовка к инъекциям препарата SuneKOS 200, состоящего из гиалуроновой кислоты и особого кластера 6 аминокислот для синтеза коллагена и эластина. Медицинский камуфляж DMK Cosmetics как завершение процедуры.
12:45 Инъекции лиофилизированного гетерологичного коллагена I типа Linerase для Age Management; «Коллагеновая помпа» от DMK — насыщение кожи 20% и 10% Витамином С. DMK
• Cosmetics ‒ красивая кожа сразу после процедуры.
13:45 Eye Fusion – лечебная процедура от отёков, тёмных кругов, растянутой кожи вокруг глаз. Вы не поверите своим глазам!
14:30 Сочетание ферментотерапии DMK с Desquamate в процедуре “Мать невесты” и биореволюметрия средней трети лица препаратом SuneKOS 1200 (канюльная техника). Сreme Glace и тон DMK Cosmetics ‒ завершение процедуры.
16:45 Щелочной пилинг Alkaline Wash в сочетании с инъекциями лиофилизированного гетерологичного коллагена I типа Linerase для лечения постакне. DMK Cosmetics ‒ медицинский камуфляж после процедур.

12 АПРЕЛЯ

10:15 Энзимный пилинг DMK с бромелайном, папаином, липазой и Acu Masque в лечении акне. DMK Cosmetics — медицинский камуфляж после процедур при акне.
11:00 Новая техника инъекционного камуфляжа темных кругов вокруг глаз препаратом SuneKOS 200 в сочетании с топическим нанесением сыворотки FibroMax C (20% витамин С) и сыворотки с бета-глюканами. Creme Glace DMK Cosmetics — завершение инъекционной процедуры.
12:15 Быстрый пилинг Quick Peel для термогенной анестезии и инъекции лиофилизированного гетерологичного коллагена I типа Linerase. DMK Cosmetics ‒ асептический макияж после инъекций.
13:00 Лечение Розацеа ‒ протокол Eliminare DMK.
14:30 Инъекционный препарат для биорегенерации кожи SuneKOS 200 – запатентованное сочетание низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и особого кластера из 6 аминокислот. Демонстрация техники IFT с учётом лимфооттока для SuneKOS 200. DMK Cosmetics ‒ асептический макияж после инъекций.
15:15 Инъекции гетерологичного коллагена I типа Linerase и «Коллагеновая помпа» DMK ‒ насыщение кожи различными видами витамина С. Микронизированный силикон Creme Glace DMK Cosmetics ‒ завершение инъекционной процедуры.
16:30 Расширенные и загрязненные поры на коже носа? Ответ: Rhinovac от DMK! Протокол, сочетающий щёлочи DMK и AHA кислоты DMK.

13 АПРЕЛЯ

10:15 Lunch Time Peel — АНА — кислотный пилинг в обеденный перерыв.
11:15 Инъекции лиофилизированного гетерологичного коллагена I типа Linerase после ферментного пилинга DMK в лечении пигментации. Creme Glacé и тон DMK Cosmetic — безопастность кожи по-
• сле процедуры.
• 12:15 Инъекционный препарат для биорегенерации кожи SuneKOS 200 – запатентованное сочетание низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и особого кластера из 6 аминокислот. Демонстрация специальной техники в области лба. DMK Cosmetics ‒ асептический макияж после инъекций.
13:00 Тройная ферментная маска DMK методом «Бандинг» для создания идеального овала лица. Ферментный лифтинг.
15:00 Щелочная подологическая процедура Medi Pedi.

 

DMK Cosmetics

• Экспресс макияж DMK Cosmetics. Новинка ‒ лечебные помады DMK Cosmetics на основе гранатового масла остаются на Ваших губах бесконечно долго
• Лечебные помады Cosmetics после аугментации губ ‒ безопасность, быстрая красота и длительный результат
• Возрастной лифтинг make-up DMK Cosmetics
• NUDE LOOK DMK Cosmetics. Акцент на здоровую кожу
• Коррекция формы лица с помощью DMK Cosmetics: работа с корректорами (высветление и затемнение зон на лице), создание желаемой формы лица
• Весенний утренний макияж DMK Cosmetics

 

И только для DMK Club! Коктейльная карта DMK Ukraine на любой вкуc. Plasmatic Bomb, Enzyme Fantasy, Sunscreen on the beach ‒ и это еще не все, вам обязательно понравится!

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.