ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ (источник: HARPER`S BAZAAR UKRAINE)

Татьяна Криворучко

Процедуру «Мать невесты» от DMK проводила врач-дерматовенеролог, косметолог DMK Татьяна Криворучко.

.

О массе новых впечатлений и длительном омолаживающем эффекте рассказывает Виктория Фурманюк, побывавшая на процедуре «Поверхностный пилинг + тройная ферментная маска для лица» от DMK.

Данное лечение было разработано ученым – доктором Данне МонтегюКингом – по просьбе его взыскательной пациентки: она хотела сногсшибательно выглядеть на свадьбе своей дочери. После этой истории у процедуры даже появилось неофициальное название – «Мать невесты». Но это не значит, что уход подходит только мамам невест. Также он будет очень уместен для девушек любого возраста, особенно если они готовятся к важному мероприятию. Я торжеств на ближайшие дни не планировала, но обещанный эффект – ровный цвет лица, хороший тонус, лифтинг, улучшение состояния сосудов и лимфодренаж – никогда не бывает лишним.

Процедуру проводят с использованием космецевтических средств DMK, созданных тем самым ученым Данне Монтегю-Кингом. Сначала косметолог очищает зону лица и декольте средством Deep Pore Pure и делает поверхностный пилинг на основе альфагидрокислот. Затем начинается основная часть процедуры – послойное нанесение ферментных масок. Доктор объяснила мне, что первая маска содержит ферменты для утилизации ненужных продуктов жизнедеятельности клеток. Вторая активизирует специальные участки в мышцах, ответственные за их сокращение. Как результат – маска приводит мышцы в тонус. Третья маска работает с лимфатическими и кровеносными сосудами, помогая им доставлять кислород и питательные вещества в кожу. Ее действие остается заметным на коже в течение 20-30 минут после процедуры. Все маски выглядят как порошок, который активируют с помощью специального средства Aqua D Herb

 

Пока готовилась первая маска, косметолог предупредила о необычных ощущениях, которые меня ждут, и заверила, что пугаться не стоит. Когда все три маски были нанесены, я поняла, что имела в виду врач. Это был целый калейдоскоп новых, не знакомых мне ранее ощущений – от легкого жжения и пульсации до стягивания кожи и чувства, что лицо становится меньше. В первый раз особо впечатлительным клиентам нелегко выдержать воздействие масок на протяжении 45 минут (именно столько времени нужно для достижения эффекта). Но я оказалась стойкой, потому что хотела в полной мере оценить результат. Впрочем, так ярко действие масок проявляются только во время первого сеанса, а в дальнейшем чередование контрастных ощущений оказывает релакс-эффект.

После того как маски были удалены, мне нанесли средство для сужения пор Pore Reduction Drops и антиоксидантные сыворотки для укрепления иммунитета кожи Beta Gel, Direct Delivery Vitamin С. Затем распылили на лицо спрей Herb & Mineral Spray Plus и нанесли финальное средство – питательный и увлажняющий крем Hydroloc. Сразу после процедуры я ощутила, что кожа «дышит». Кроме того, она выглядела порозовевшей и казалась упругой на ощупь.

Косметолог объяснила, что максимальный эффект от воздействия масок наступит на следующий день. Так и случилось. Я проснулась с действительно свежим лицом: овал был подтянутым, цвет более здоровым, а носогубные складки разглаженными.

Процедуру «Мать невесты» от DMK проводила врач-дерматовенеролог, косметолог DMK Татьяна Криворучко. Вы можете получить эту процедуру, а также воспользоваться другими услугами косметолога в клинике эстетической медицины «Эстет Центр», ул. Кловский спуск,
5, оф.1, тел. (‎095) 140-17-95, (067) 657-09-10.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.