Наталья Белашева: «КОСМЕЦЕВТИКА DMK — ЭТО МОЕ СПАСЕНИЕ»

СТРЕССЫ, НАПРЯЖЕНИЯ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА, БЫСТРЫЕ РИТМЫ… ВОЗМОЖНО ЛИ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВУЮ И КРАСИВУЮ КОЖУ ПРИ ТАКОМ СТИЛЕ ЖИЗНИ? ОСОБЕННО СЕЙЧАС, ПОСЛЕ ЛЕТНИХ МЕСЯЦЕВ АКТИВНОГО СОЛНЦА, КОГДА НАШЕЙ КОЖЕ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА РЕАБИЛИТАЦИЯ. ВЕДЬ ВНУТРЕННИЕ И ЛИЧНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ НАПРЯМУЮ СВЯЗАНЫ С ВНЕШНИМ ВИДОМ КОЖИ, А КРАСИВАЯ И ЗДОРОВАЯ КОЖА ПРИДАЕТ УВЕРЕННОСТЬ И ПОМОГАЕТ СОВРЕМЕННЫМ ЛЮДЯМ С АКТИВНЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ ПОЗИЦИЯМИ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СВОИ АМБИЦИИ. СВОИМ ОПЫТОМ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ПОДЕЛИЛАСЬ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ, ЖУРНАЛИСТ НАТАЛЬЯ БЕЛАШЕВА, ЖИЗНЬ КОТОРОЙ СОСТОИТ ИЗ ПОСТОЯННЫХ СЪЕМОК, ПЕРЕЛЕТОВ, ГРИМА И ПЛОТНОГО ГРАФИКА.

DSC_6620_00111Как профессиональная телеведущая, с какими проблемами вы встречаетесь чаще всего? Верите ли вы в волшебную пилюлю, которая будет защищать кожу от грима 24/7?
Сложно ли иметь здоровую кожу, если ты работаешь в гриме? Возможно, да, а возможно, и нет. Думаю, что коже, которой просто не уделяют внимания, не проще. Но если говорить обо мне, то, конечно, в выходные дни я просыпаюсь с более свежим и отдохнувшим видом, хотя работу свою очень люблю. И, конечно же, в моем случае космецевтика DMK — это спасение.

Что мы имеем, как правило? Три баночки крема плюс сыворотка, в лучшем случае. С космецевтикой DMK вы можете позволить себе 10-15 опций, которые, на самом деле — одна большая банка, я имею в виду, что все можно смешивать. И если утром отражение в зеркале подсказывает, что сегодня нужно что-то особенное, вы прямо на своей ладони создаете то, что необходимо только вам и только сейчас! Разве не волшебство? Для меня — да.

И еще один маленький, но очень важный нюанс. Стоит ли вкладывать деньги и время в здоровую кожу? Совсем недавно Джулия Робертс выдала целый манифест против индустрии красоты, она призвала принимать себя, принимать свои морщины, принимать свое старение, черты лица, перестать уродовать себя пластикой и филлерами. И я согласна с каждым ее словом.
Именно поэтому я выбираю ежедневный, в очень хорошем смысле рутинный (потому, что это приятно), уход. Ведь я люблю быть собой: веселой, свежей и довольной жизнью. И, конечно, космецевтика DMK — часть этого процесса.

Борзих 200 200 (1)

«Космецевтика DMK — это абсолютно новый подход к лечению кожи. DMK — не просто формулы и препараты, с их помощью возможно устранить патологии, перестроить кожу, защитить и продлить результат. Как говорит известный во всем мире ученый Данне Монтегю-Кинг: «Кожа узнает и признает только то, что является частью ее самой». Следование концепции DMK позволяет оказывать не только повседневную поддержку здоровья кожи, но и лечебно-профилактическую помощь при косметологических заболеваниях: акне, постакне, хроно- и фотостарении, пигментации, рубцах, нежелательных волосах на лице и теле. Космецевтика граничит с фармацевтическим продуктом и косметическими средствами, именно поэтому перед использованием космецевтики DMK необходима консультация косметолога и последующее профессиональное назначение».

Юлия Борзых,
кандидат медицинских наук,
врач-дерматолог, косметолог

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.