Конференция «От поверхности к форме» собрала 250 косметологов с Украины и мира

23-24 сентября в отеле Hyatt Regency состоялась профессиональная международная конференция по эстетической медицине «От поверхности к форме». На мероприятие съехались ведущие специалисты Соединённых Штатов, Великобритании, Италии, России и Украины.

Серию двухдневных лекций открывал основатель компании DMK Даннé-Монтегю Кинг. Он рассказал о новых продуктах и протоколах DMK, пищевых добавках и правильном подходе косметологов к работе с представителями ЛГБТ-сообществ, а также о регенерации кожи стволовыми клетками ─ новом проекте StemZyme.

«Настоящая терапия стволовыми клетками, не та, о которой вы знаете, действительно регенерирует кожу за 52 дня. Как это всё работает? Молодые стволовые клетки от одной клеточной структуры кожи перемещаются по генетическим путям в другую клеточную структуру, где клетки погибают. Они дифференцируются и возобновляют старые. Существует много различных переменных в этом процессе. Многое зависит от возраста, этноса, генетической истории. Результаты будут различными для разных групп людей, но мы знаем, что это работает. Я уже испробовал на себе части протокола, после чего чувствую и вижу фундаментальные изменения», — делится учёный.

Директор по продажам в DMK International, а также будущий руководитель компании Дрю Коулман рассказал, что рынок эстетической индустрии в США огромен и составляет 500 млрд $. Племянник Даннé считает своим долгом заботиться не только о росте компании, но и о прибыльности бизнесов клиентов.

Также одним из лекторов был профессор Римского университета La Sapienza, доктор эстетической медицины и специалист сосудистой хирургии Андреа Алессандрини. Он демонстрировал свои знания на практике: делал моделям инъекции и отвечал на все интересующие участников конференции вопросы.

О лечении космецевтикой DMK Уильяма Пикарда, героя фильма BBC «Dying for clear skin», был доклад Сьюзан Уильямс. Сьюзан член Королевского медицинского общества Великобритании и практикует в клинике на Harley Street 1 в Лондоне. За помощью к ней обращаются как известные люди со всего мира, так и пациенты с очень запущенными стадиями болезни.

Международные спикеры были приятно удивлены уровнем знаний и практических навыков украинских специалистов. Они уверяют, что индустрия красоты в Украине активно развивается и показывает пример многим западным странам.

Без названия

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.